百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

运河上宸将拿房,发现安全隐患很大

05-23 10:26

我是一个在扬州买房的外地人,在2019年12月,看中扬州市利好政策和百年招商品牌,举全家几代人之力,借百万巨额贷款,选了运河上宸小区。时过三年,前期由于开发商一直不允许看房子进度,如今准备拿房,我们才发现小区存在重大安全问题,我们业主与开发商商量无果,具体问题如下:

1、地下车库漏水严重,现在枯水期出现积水流动,未做固化层,尚未使用出现很大裂缝,存在重大安全隐患。

2、阳台是我们全面积买的,保温层做在阳台内墙,阳台玻璃为单层,房屋使用说明书和前期售房宣传为中空玻璃,是否符合标准?

3、有部分楼栋外墙涂层未经使用,已经出现起鼓、剥落,存在安全隐患。

希望相关部门能够加以重视,协调解决以上问题,不甚感谢!

发布/搜索