百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

华建香颂溪岸围了块公共绿地给一楼

03-02 11:42

我是华建香颂溪岸业主,我们二期一楼南面原是草皮和绿植围成的栅栏,经向自然资源规划局咨询,原本规划设计就是如此,所有权归全体业主。

在销售过程中,华建开发商把原本属于全体业主的东西,通过变相买卖的方式,把一楼绿植栅栏围成的一块地的使用权,给了一楼业主,直接导致一楼业主,铲掉草皮,拔掉绿植栅栏,铺了地砖,围了铁栅栏等。

请问华建开发商为什么要把全体业主的东西赠送给一楼业主?是从中获得了什么利益吗?这样的行为是否违法侵犯了全体业主的权益?此行为造成的小区绿化率下降,全体业主损失谁来负责,怎么负责?

还请相关部门关心,给我们香颂溪岸的业主一个满意的答复,谢谢!

发布/搜索