百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

江都邵伯新建村有人明目张胆违建

12-02 09:56

违建的事情发生在10月28号—11月30号,谁来主持公道?

反映村民违建情况如下:

1、第一次反映到江都区的邵伯新建村村建办仇主任那里,刚开始砌基础,经领导实地查看,给我的回复是:违法,没有报建备案审批,占用农耕地,要求停工;

2、第二次反映到扬州市江都区邵佰镇政府,已砌到正负零,镇府部门给我的回复是;已要求停工,如果再施工镇政府部门找相关单位来执法拆除;

3、第三次反映由江苏省12345平台转扬州市,江都邵佰镇,邵伯镇政府给我来电话,了解了一下情况,目前已砌到檐口。11月24号反映,11月25号回复,说已到现场查看要求停工,施工人员撤离现场并且做安全防护。实际情况是没有停工,一直在施工。

4、第四次反映到扬州12345平台,11月27号反映的,11月28上午邵佰镇政府派人实地查看,给我回复说又要求停工了,并且要求工人撤离现场了,但是现场到30号一直都没有停过,难道镇府不把违法当回事,还是不作为?

现在王马扣在村组里还有一栋二层楼在居住,截止目前,还是执法无限期,再次恳请有关部门增加督办力度,给个期限,秉公执法,还村民一个公道,强烈要求拆除违建。

发布/搜索