百姓生活首页新闻 播报心声办事图库教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

爱涛物业私装充电桩收费 极不安全

08-13 10:22

天俊悦府的爱涛物业在没有征求业主意见、没有征得消防认证的情况下,私自在15栋楼下过道设置电动车充电桩收钱谋利。

1、过道停几十辆电动车充电,存在严重安全隐患,一旦电路着火后果不堪设想,这也是消防所不允许的。上周小区已经因为电动车充电发生过一次火灾,119也因此出过警。

2、之前已经有人投诉过爱涛私设充电桩,消防部门也要求爱涛整改,可是爱涛无动于衷,其次此处规划并不是电动车停放处更不是充电处。爱涛没有经过业主的允许在此处设置充电桩收钱谋利。

3、爱涛按六级服务,六级收费,可是服务远远没有达标,小区监控很多都是坏的,监控室人员没有消防资质。保安人员偏大,夜晚大门敞开睡觉,请有关部门能够对爱涛物业查处。

发布/搜索