百姓生活首页新闻 播报心声办事图库教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

首开御公馆虚假宣传,质量一塌糊涂

07-22 10:07

扬州首开御公馆虚假宣传,层高仅2.75米,加上楼层厚度仅2.9米,仅达到最低标准,消防栓不进墙,暴露在外,消防通道无地砖,仅水泥地,电梯间门口无瓷砖,这些都与宣传视频不符。

如果当初宣传视频正如现在的模样,谁还会去买这个房子?

无耻黑心开发商,约谈无果,声称无承诺上述等质量,试想如果买房前就宣传是这副模样,我相信一定没人买,口口声声称御公馆是首开的升级产品,经实地考察,甚至不如曾经其他产品,老百姓的钱不是大风刮来的,花了商品房的钱却买到安置房的质量,开发商如今只耍无赖业主们维权无果,希望社会舆论的压力能帮助我们这些可怜的业主们!!

  

发布/搜索