用户名: 密码:
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉网友互动
当前位置:首页 > 百姓心声 > 投诉举报 > 惠锦鑫理财公司携千万跑路 “亲”者痛

惠锦鑫理财公司携千万跑路 “亲”者痛

2016-2-22 20:55:07 我要评论

又一家理财公司老板卷款跑路了,这是真的吗?又有多少家庭卷入其中呢?如今骗子手段层出不穷,以理财为愰子这种手段的犹甚。据网友投诉,惠锦鑫理财公司的老板在农历新年之后“不告而别”了,该公司位于扬子江北路,杨鹏锦江大酒店4楼。

小编在网上翻找了一番,这家理财公司还真有,但说其跑路等相关负面新闻倒没有找到,很是蹊跷。一个咨询“惠锦鑫理财”的问题,“百度知道”的最佳采纳答案是:“惠锦鑫财富不同于民间高利贷,是一家正规的P2P信息服务与中介平台,公司不设资金池,投资人的钱全部交给第三方托管,公司只收取信息服务和管理费用,是地方政府所支持的。”

看起来还真是一家正儿八经的公司,可是,倘若正规,又何必卷款跑路?难道其中另有隐情,是场误会?据投诉人说,其携款有千万之多。老百姓的血汗钱一夜之间化为乌有。

目前,警方虽然接受登记,却始终未能全力去追讨。偷三百五百的窃贼可以判刑坐牢,而卷款千万却得以逍遥法外,“窃钩者诛,窃国者侯”,难道真是这样吗?还盼职能部门真正行动起来,而非敷衍了事,严格追踪查处,发现一起,处理一起,决不姑息。然而,对于“投资人”,小编还是那句老话,投资当谨慎啊,别被眼前的丁点利好所蒙弊了,要考虑好个人财产长远的安全性,千万别因小失大。(心声编辑)

 

相关回复

暂时还没有回复!
更多评论..

网友评论

    您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

    论坛登录名: 密码:
    发布/搜索
    更多...

    热点排行