百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置: 首页->旅游频道->旅游资讯

明起,平山堂景区有序恢复开放!

03-21 17:09

记者今从平山堂景区了解到,经研究决定,平山堂景区自3月22日起有序恢复开放。开放时间为每日8:00—17:30(每日17:15停止售票)。

据悉,平山堂景区有序开放平山堂、西花园、欧公祠、鉴真纪念堂、栖灵塔广场等游览区域;山门殿、大雄宝殿等大明寺宗教场所暂不开放,开放时间另行通知。为确保入园秩序安全有序,平山堂景区开放平山堂门作为游客入口,东门作为游客出口。此外,平山堂景区票价阶段性优惠至30元/人。

景区相关人士告诉记者,有序开放实行实名制购票参观,可通过微信、支付宝支付购票,暂不接受现金和银行卡购票;市民卡和各类证件在出示居民身份证后可正常使用;进入平山堂景区前,需扫描“出行码”进行登记或出示身份证人工登记,并在测温点出示“苏康码”,自觉接受体温检测,体温正常、无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可进入景区;体温检测异常者谢绝进入景区,同时引导至隔离区临时隔离,管理人员按相关流程处理;游客在室内游览区域,必须正确佩戴口罩,注意个人卫生,并落实有关防护措施;游客不得在景区内开展人员聚集性活动、任何宗教活动。一经发现,工作人员将及时劝阻并疏散;平山堂景区对参观人员密度进行实时控制,日接待量不超过最大承载量的50%,瞬时流量不超过最大瞬时流量的30%;团队游客严格执行分流措施,每团人数不超过30人。

(来源:扬州网

相关文章