百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置: 首页->旅游频道->旅游资讯

中国国际旅交会扬州文旅、特色文创齐亮相

11-16 15:28

交易会现场。

昨日,2019中国国际旅游交易会在昆明拉开帷幕。市文化广电和旅游局携各县(市、区)文旅局及文化旅游企业等15家单位参加交易会,宣传展示扬州文化旅游资源,推广扬州线路产品,展示扬州文旅形象和特色文创产品,吸引云南游客和参展商“一年四季下扬州”。

在此次国际旅交会水韵江苏展区,扬州共设有9个展位,主推“东亚文化之都”和“世界美食之都”两块世界级金字招牌,充分展示了扬州独特的文化和丰富的旅游资源。

本届交易会为期3天,共吸引75个国家和地区参展。交易会展区面积达9万平方米,展位总数3866个,设有国内文化和旅游厅(局)展区、国内旅游企业展区、全域旅游展区、文化展区、红色旅游展区等8大展区。参展商涵盖景区、酒店、航空公司、旅行社、资源规划和品牌推广机构等各类文化和旅游产业供应商。 

(来源:扬州网

相关文章