百姓生活首页新闻 播报心声办事图库教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置: 首页->旅游频道->旅游资讯

“长三角最具网红特质旅游目的地”榜单揭晓

11-06 08:52

日前,“首届长三角大运河文化带城市旅游论坛暨第五届长三角慢生活旅游峰会、第三届长三角慢生活旅游目的地联盟峰会”在淮安举办。会上发布了“长三角最具网红特质旅游城市”“长三角最具网红特质旅游度假区(景区)”“长三角最具网红特质旅游小镇”“长三角最具网红特质民宿酒店”4个榜单。值得一提的是,我市高邮市此次入选“长三角最具网红特质旅游城市”榜单;广陵区沙头镇则上榜“长三角最具网红特质旅游小镇”榜单。 

据介绍,本届论坛暨峰会以“旅游,不一样的生活体验”为核心议题,邀请大运河沿线城市及来自长三角各地旅游机构的代表,围绕如何发掘利用本土自然与文化资源的特色和优势,打造和构筑差异化、个性化的旅游产业体系和“慢生活”体验系统,打造游客心目中独具魅力的“网红城市”;如何协同推进大运河文化带城市旅游业发展等问题进行了深入探讨交流,引导和促进长三角旅游业健康发展。

(来源:扬州网

相关文章