用户名: 密码:
当前位置:首页 > 旅游频道 > 实用信息 > 巴厘岛国庆自助游最佳体验

巴厘岛国庆自助游最佳体验

2014-6-11 12:25:59
  海边慢跑沿着一望无际的沙滩慢跑,旁边是蔚蓝的海,感觉无比轻松畅快。
 
  海边看日落、吃晚餐吃着海鲜大餐,看着美丽的落日,还有当地乐团在身边演唱,一切都是享受。
 
  享用当地美食热带水果,新鲜果汁,烤肉……每一样都应该尝尝。
 
  做一次正宗的SPA
  在巴厘岛做Spa是一种极致的享受。在轻音妙曼、芳香又袅袅的雅致空间里,享受水滴、花瓣、绿叶、泥土的亲抚,吮吸植物所散发出清新气息,一切是如此温馨宁静,如天空飞翔的鸟儿、水中畅游的鱼儿般自由自在,烦忧尽忘。
 
  参观一两个寺庙在巴厘岛度期,了解一些历史和文化是有必要的。那一定要从看一个寺庙开始。
 
  躺在沙滩上看星星躺在沙滩上,睁眼既是你从未见过的星空,闭上眼聆听海浪,永恒与刹那,祝福你的爱情与星空海浪一样永恒。
 
  赤脚走沙滩走过细细长长的沙滩,一路美景相伴的同时,生命中的TA也在身侧,幸福往往就是这么简单。
 
  冲浪、潜水尽情享受风与海浪的洗礼,做蓝天碧海间一只飞翔的海燕。潜入海底欣赏美丽的巴厘海底景色。
 
  爱之船出海乘船出海,阳光、海浪、头顶盘旋的海鸥。辽阔的海面,咸咸的海风拂过。
 
  乌布闲逛你可以真正感受到,巴厘岛在阳光、海浪和自然风景之外丰盛、多彩的人文内涵和浓浓的艺术气息。
 

 (来源:一起游)
相关文章