用户名: 密码:

爆笑趣图


双11奇葩事:毒贩学电商搞促销

百姓生活网  www.yzcn.net  2014-11-18 12:30:59  编辑: yy

    “双十一”已落下帷幕,今年天猫11当日成交额突破了571亿元,一举刷新世界纪录。这其中的故事,除了“败家女”疯狂抢购事迹,还有许多令人哭笑不得的奇葩事。

  妻“双十一”败两月工资 男子抱稻草人睡涵洞

  11日,广东佛山,三水某施工区的施工人员发现,一个涵洞里,一个男人抱着一个女装稻草人在睡觉。经了解,这名男子难忍老婆在“双十一”刷掉他两个月的工资购物,一气之下跑到山上涵洞住宿,称“抱着稻草人比抱着老婆还温暖”。据媒体报道,这位农姓男子是一名厨师,月薪4500元。他老婆在“双十一”零时过后一个小时就用了近万元。双方因此争吵,他一气之下买了啤酒,一路走上九道山,在路上捡了一个稻草人上山取暖。

 



相关图片

网友评论
更多评论..

热图点击排行榜

 

最新上传