用户名: 密码:

娱乐热图


刘翔宣布新恋情 系运动员吴莎

百姓生活网  www.yzcn.net  2016-1-12 12:44:27  编辑: yy

点击图片左边和右边可以查看上一张和下一张图片

    1月10日报道 9日上海,刘翔在参加完某活动后离开被热情粉丝围堵寸步难行。坐在车内的他不停向外面的粉丝挥手“求放过”。刘翔也在当天公布了和吴莎的恋情,对于这段恋情刘翔是这么交待的:“我和吴莎之间的感情故事很简单,没有大家说的那么复杂。两人的感情也很自然。目前只是刚刚确定这个恋爱关系,两人先相处一段时间。

    吴莎的好友告诉记者,听说此前刘翔在上海买了婚房,计划等退役后两人准备婚礼。听吴莎之前也说过,刘翔曾向吴莎求过婚,吴莎也答应了,但后来不知道什么原因他们却没有在一起。另据知情人透露,两人当年交往后最终未能走在一起的原因,很可能是因为葛天的插足倒追。

来源:新华网



相关图片

网友评论
更多评论..

热图点击排行榜

 

最新上传