用户名: 密码:

网络热图


揭秘:中国最邪门的神秘事件

百姓生活网  www.yzcn.net  2015-7-9 9:49:35  编辑: jj

点击图片左边和右边可以查看上一张和下一张图片

神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相,然而,下面的这些事,你有胆量去探寻、去发现吗?听上去都毛骨悚然,也让许多冒险者有疑似恐惧,那么你现在还有胆子继续往下看吗?

1、【活了256岁的人?】
李青云 (1677-1933),是我国有文字记载的年寿最高者,寿享256年,是清末民初的中医药学者,也是世界上著名的长寿老人。

李青云肖像图

他生于清康熙16年(1677年),先后历经了康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统九代至民国,在世256年,是世界上极罕见的长寿星。

在他100岁时曾因在中医中药方面的杰出成就获政府的特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。这期间他曾接受过许多西方学者的来访。李青云一生娶过24个妻子,子孙满堂。当时的纽约时报与时代杂志都做了报道。

为什么他能活到256岁?至今未解!来源:猎奇网



相关图片

网友评论
更多评论..

热图点击排行榜

 

最新上传