百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->新闻频道->热点新闻

张宝娟会见中国中化总经理李凡荣一行 深化央地合作实现共赢发展

百姓生活网www.yzcn.net 2021-09-28 08:56:13 编辑: 于竹青

9月27日晚,市委书记张宝娟会见中国中化控股有限责任公司总经理李凡荣一行,就进一步深化央地合作、加快在扬项目建设深入交流。代市长王进健,中国中化副总经理陈德春参加会见。

9月27日晚,市委书记张宝娟会见中国中化控股有限责任公司总经理李凡荣一行,就进一步深化央地合作、加快在扬项目建设深入交流。代市长王进健,中国中化副总经理陈德春参加会见。

张宝娟介绍了扬州统筹推进疫情防控和经济社会发展情况,向李凡荣一行的到来表示欢迎。她表示,中国中化是全球规模最大的综合性化工企业,以扬农集团与中国中化战略合作为良好开端,扬州与中国中化建立了深厚友谊,保持着良好合作关系。希望中国中化在已有的良好合作基础上,进一步加大在扬产业投资,扩大合作领域,深化合作层次,推动更多优质项目落户扬州,把扬州打造成中国中化在江苏乃至全国产业布局的先行区和示范区。扬州市委、市政府将持续营造良好的营商环境,为企业项目提供更优质服务,推动双方合作不断迈上新台阶,为产业科创名城建设提供强劲动能。

李凡荣对扬州市委、市政府关心支持中国中化在扬企业项目发展表示感谢,并介绍了中国中化的发展情况。他表示,经过多年发展,中国中化与扬州形成了良好的互信合作关系,在绿色化工、新材料、新能源、农业产业化等多个领域展开了广泛深入合作。中国中化将把扬州作为重要战略性城市,继续支持企业项目在扬发展,同时聚焦新材料、生命科学等产业,进一步拓展合作空间,为扬州经济高质量发展和产业转型升级贡献央企力量。

王进健表示,扬州与中国中化已进入全面合作、深入合作的新阶段,希望中国中化持续扩大在扬投资布局,将扬州打造成中国中化重要产业基地和区域性总部,扬州将做好项目服务保障,全力支持中国中化在扬发展,实现合作共赢。

市领导陈锴竑、韩骅、潘学元、赵庆红,市政府秘书长尤在晶参加活动。

来源:扬州网

相关新闻