百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->新闻频道->热点新闻

华扬东路告别“洞洞路”

百姓生活网www.yzcn.net 2021-09-26 09:22:24 编辑: 于竹青

​位于南区的华扬东路部分路段,因路面坑洼不平,一度被市民抱怨为“洞洞路”。记者昨日经过上述路段发现,经过几个月施工,道路已经改造完成,正在实施最后的扫尾工作。

位于南区的华扬东路部分路段,因路面坑洼不平,一度被市民抱怨为“洞洞路”。记者昨日经过上述路段发现,经过几个月施工,道路已经改造完成,正在实施最后的扫尾工作。

这段路位于华扬大桥以东的古津路至临江路之间,由于车流量大、通行的大车多,加之养护不到位,路面破损比较严重。几个月前,建设部门开始对道路进行维修。如今,道路已以崭新面貌展现在市民面前,将方便附近金地艺境、运河蓝湾和依云城邦等小区居民的出行。

来源:扬州网

相关新闻