百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->新闻频道->热点新闻

1月18日至21日召开市政协八届五次会议

百姓生活网www.yzcn.net 2021-01-13 08:39:38 编辑: 汤玮

昨天下午,市政协八届二十一次常委会议召开,学习贯彻市委七届十一次全会精神。

昨天下午,市政协八届二十一次常委会议召开,学习贯彻市委七届十一次全会精神,讨论《市政府工作报告》(征求意见稿)《扬州市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二三五年远景目标(草案)》(征求意见稿),协商通过了市政协八届五次会议有关事项和委员调整事项,决定中国人民政治协商会议江苏省扬州市第八届委员会第五次会议于2021年1月18日至21日在扬州召开。市政协主席陈扬出席会议并讲话。

陈扬强调,要认真学习贯彻市委七届十一次全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,坚持市委有部署、政协有行动、协商有成效,把“两争一前列”和让扬州这个“好地方”好上加好、越来越好作为履职尽责风向标,广泛凝聚起共建“好地方”、奔向现代化的磅礴力量。

陈扬要求,高质量开好市政协八届五次会议。要牢牢把握正确政治方向,坚持以新思想统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高协商议政质量,把市委的决策部署转化为各界群众的共识,为建设好发展好“好地方”建诤言、献良策、出实招。要着力加强会风会纪建设,在当前疫情防控的特殊形势下,参会人员务必严格遵守市疫情防控指挥部和大会各项防疫工作要求,自觉服从大会统一安排和封闭管理。陈扬要求各位常委做讲政治的表率、善议政的表率、会团结的表率、守纪律的表率,共同把市政协八届五次会议开成团结民主、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会。

市政协副主席董玉海、程吉林、王静成、夏正祥、王骏、刘流、林正玉、王振祥,秘书长汤天波出席会议。

来源:扬州网

相关新闻