百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->新闻频道->热点新闻

瘦西湖菊花会11月1日开幕

百姓生活网www.yzcn.net 2020-10-27 08:56:52 编辑: 于竹青

​菊花是中国的十大传统名花之一,为传承种菊赏菊传统、保护特色菊花资源、弘扬菊花文化,11月1日,2020瘦西湖菊花会正式开展,菊花会已开始布展。

菊花是中国的十大传统名花之一,为传承种菊赏菊传统、保护特色菊花资源、弘扬菊花文化,11月1日,2020瘦西湖菊花会正式开展,菊花会已开始布展。

据介绍,今年菊花会布置了菊花近千个品种、近5万盆,时间为2020年11月1日-11月25日。品种中除了有唐宇天菊、帅旗、古刹金刚等一批菊花名品,同时还增加了很多大象、花瓶、蝴蝶、海豚等造型各异的艺菊,使得观赏性更足。菊花会的场地主要有瘦西湖风景区南门、西门、东门,北门,长堤春柳、徐园(听鹂馆、春草池塘吟榭、疏峰馆)、小金山(关帝殿、湖上草堂、绿荫馆)、瘦西湖艺术中心、廉政书画院、盆博馆、熙春台等。

来源:扬州网

相关新闻