百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置首页->新闻频道->热点新闻

快看!网红大黄鸭游到扬州

百姓生活网www.yzcn.net 2020-09-13 14:27:04 编辑: 汤玮

快看!网红大黄鸭游到扬州

河面上的“大黄鸭”一家

荷兰风车

2013年,曾一度风靡香港的大黄鸭“游”到维多利亚港时,吸引了日均超过30万人观看。现在,“大黄鸭”也游到了扬州——大学南路与新328国道交叉口东北侧景观打造完成,在大学南路与新328国道交叉口东北侧的河面上,“游”过来了两只大黄鸭和3只小黄鸭。

记者昨天看到,在大学南路东侧,沿路开挖了一条河道,河道两岸栽树种花,同时布设了几个荷兰风车进行点缀,打造了一道美丽景观。河道上不仅有亲水平台,而且有台阶可以下到河边。在河中央,则有5只黄鸭在水中畅游,其中两只为大黄鸭,3只小黄鸭,组成了开心的一家子,大黄鸭有5米左右高,小黄鸭也有1米左右高。5只可爱的大黄鸭亮相,随着微风跳起了憨态可掬的摇摆舞,引得众多游客流连拍照。

来源:扬州网

相关新闻