百姓生活首页新闻 播报心声办事图库教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置首页->新闻频道->热点新闻
更多

分类信息推荐

本周扬城以多云天气为主周五起最高温重回35℃

百姓生活网www.yzcn.net 2019-08-13 08:45:20 编辑: tw

气象部门预计,本周全市多云天气为主,气温稳中有升。

台风“利奇马”走后,昨日扬城凉风习习,蓝天白云“水晶天”令人赏心悦目。

 台风过后,晴空万里的水晶天刷屏朋友圈,天气也明显凉爽了许多。但如果觉得天气会一直这么凉快下去,那就太天真了!气象部门预计,本周全市多云天气为主,气温稳中有升:今起三天最高气温33℃左右,中午时段还是有些热;周五开始,全省大部分地区最高气温将达到35℃左右。

根据最新气象资料分析:本周我市以多云天气为主,多分散性雷阵雨,气温回升。未来天气具体预报如下:13日多云,气温23℃-33℃;14日多云,有分散性阵雨,气温25℃-34℃;15日多云,有分散性阵雨,气温25℃-33℃;16日晴到多云,气温25℃-35℃;17日晴到多云,气温27℃-36℃;18日多云,有分散性雷阵雨,气温28℃-35℃。

来源:扬州网

相关新闻