用户名: 密码:
当前位置首页 > 新闻频道 > 热点新闻 > 男子抢劫给女友凑打胎钱 事后把钱挥霍一空
更多

分类信息推荐

男子抢劫给女友凑打胎钱 事后把钱挥霍一空

百姓生活网 www.yzcn.net 2016-2-26 17:56:04 编辑: yzq 我要评论

2月14日情人节,他没能和女友一起过节,因为他被捕了——几天前,他在街上持刀抢劫,理由竟是为女友凑打胎费。昨日晚报记者了解到,涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人梅某已经被批准逮捕。

  2月14日情人节,他没能和女友一起过节,因为他被捕了——几天前,他在街上持刀抢劫,理由竟是为女友凑打胎费。昨日晚报记者了解到,涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人梅某已经被批准逮捕。

  1月28日凌晨2时40分许,新平县桂山街道办事处五桂社区的方某某在回家途中,被一男子持刀抢走人民币5000余元。方某某称,犯罪嫌疑人身高约1.65米,年龄20岁左右,口音非新平县城口音,作案时身穿灰黑色上衣。民警放弃春节休假,终于在2月14日凌晨发现可疑男子的身影:县公安局指挥中心监控巡查民警在视频巡查中发现,一名男子身着衣服与案发当日犯罪嫌疑人所穿衣服一致,体貌特征与专案组排查掌握的嫌疑对象也非常相似。专案组民警在桂山街道办事处中街一出租房将可疑男子查获。

  经查,可疑男子正是专案组苦心查找的犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人梅某,现年20岁,新平县平掌乡人,现暂住在新平县城桂山街道办事处中街。梅某称,1月28日凌晨1时许,他从网吧玩回来出租房,见女朋友不在,就独自一人想:自己和女友还没有结婚,但女友怀孕了,两人没有钱,梅某不想要孩子。思来想去,他心一横——出去抢点钱来用。

  他拿着一把木柄尖刀从出租房出来,此时已是凌晨2时左右。转了大半个县城后,他选择了提着包的方某某。跟了一段路,他尾随方某某转进了一条巷子里。当跟到一处灯光暗处时便冲了上去,拿出刀叫方某某交出钱来。方某某刚把钱包拿出来,梅某就一把抢过来转身便跑。方某某忙大叫:“把我的卡还我!”梅某便把钱包内的钱拿了出来,然后把钱包扔到了地上。

  作案得手后,梅某为了瞒天过海,又在小巷内绕了大半个县城,才绕回自己在老城区桂山街道办事处中街的出租房。等他落网时,抢劫所得的5000余元现金,已被他挥霍一空。

(来源:腾讯)

相关新闻

更多

网友评论

您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: