用户名: 密码:
首页 > 健康频道 > 健康窍门 > 针灸减肥无反弹,可以放心治疗

针灸减肥无反弹,可以放心治疗

2012-3-12 10:52:06

       现在很多人的肥胖是因为单纯性的肥胖,所以在治疗的时候选择的是一些比较单纯性的减肥的方法,但是并不是所有的减肥的方法都是见效的,今天我们就在治疗的时候给您介绍一种不反弹的减肥的方法,针灸减肥。

       针灸减肥是现在用的使用最多的一种减肥的方法,因为这是一种健康的有效的减肥的方法,如果您在治疗的时候选择的是这种治疗的方法的话,不妨看一看我们扬州施尔美整形专家的介绍。

       1、通过针灸减肥能有效调节脂质的代谢过程。肥胖症患者身体中的过氧化脂质含量高于正常值,针灸打通人体减肥要穴后,可以使人体中过氧化脂质含量下降,加速脂肪的新陈代谢;

       2、针灸减肥能有效减少食物的摄入和吸收。能够抑制肥胖者亢进的食欲,减少进食量,同时抑制肥胖者亢进的胃肠消化吸收机能,减少机体对能量的吸收,从而减少能量的储存;

       3、通过调理脏腑达到减肥目的。中医脏腑辩症理论认为肥胖主要与肝脾肾三脏的功能失常有关,通过针灸可以调理脏腑,使肝脾肾三脏的功能恢复正常。

       现在的针灸减肥是一种安全的不反弹的治疗肥胖的方法,如果您在治疗的时候选择的是这种治疗的方法的话,可以在线咨询我们的专家了解更多的针灸减肥的相关知识。所有的减肥的方法都不是万能的,所以您在治疗的时候选择这种减肥的方法的话,还要养成一种比较健康的饮食习惯。

来源:扬州施尔美

相关文章