用户名: 密码:
当前位置:首页 > 教育频道 > 品牌专区 > 日本留学的途径——扬州樱花日语培训

日本留学的途径——扬州樱花日语培训

2009-6-22 9:43:37

中心简介

扬州樱花日语培训中心是具有独立法人资格的培训机构,中心拥有本地区一批资深的教育专家资源,同时与扬州高校保持着良好的合作关系。近年来,随着扬州对外开放及对日语人才的需求,本中心与日本大学合作开设樱花预科班,将一批批中国有志青年直接输送到日本大学深造,为中日文化教育活动做出应有的贡献。

中心通过与日本大学不断建立和巩固合作关系等一系列可靠措施,创造国内直接向日本大学输送留学生签证率100%。已与大东文化大学、国士馆大学、神户流通科学大学、立命馆亚洲太平洋大学、大阪产业大学、冈山理科大学、仓敷艺术科学大学、中京学院大学、数字好莱坞大学、千叶科学大学等10余所日本大学建立了友好合作关系。学校办学模式和日语教学模式得到了社会各界人士和学生家长的一致称赞。由樱花留学班输送的留日学生,将得到合作大学的关心和指导。

樱花留学班实行封闭式管理,全日语环境、小班制授课,是中国有志青年实现留学梦想的最佳选择。学校的办学宗旨:一切为了学生、为了学生的一切、为了一切学生。只要你走进樱花留学班,剩下的工作由我们帮你完成,让您轻轻松松日本留学。 本中心以一流的师资、一流的设施、一流的管理、一流的升学率和签证率,欢迎全国各地的家长和学生来校考察和指导。

联系方式

学校地址:

扬州市兴城西路邗江区教师进修学校内

(邗江区政府正门对面,从扬州汽车西站坐66路、20路到邗江区政府站下)

邮  编:225000

咨询电话:

0514-87868091 13912138645 13952729684 

网  址:www.yhlxb.com

邮  箱:tom2633@sina.com

相关文章