用户名: 密码:
当前位置:首页 > 教育频道 > 品牌专区 > 扬州天龙职业培训学校

扬州天龙职业培训学校

2009-6-15 8:36:39

机构简介

扬州天龙职业培训学校是由扬州市劳动局和民政局批准的从事人力资源管理、营销、物流、秘书、职业经理人、企业管理等多种实用技能培训的学校。师资力量强大,由资深教授、博士、企业专家和集团总裁组成。
天龙培训创办至今,已具有良好声誉和相当知名度。凭借过硬的师资与培育新人的热忱,多年来已为社会培养各类型人才数万人次,同时和北京、上海等著名企业管理咨询公司联手为长三角地区众多优秀企业提供服务。

服务项目

一、企业培训

采用咨询式培训,针对具体企业自身所属行业的特点和经营现状而设立的专题课程。课程内容、授课教师、培训形式均依据企业的实际需求专门设置,配合企业文化、经营战略开展实施。分析企业深层次培训需求,制定切合实际的培训内容,将企业培训与企业改善有机结合,使之更有利于企业整体素质和业务能力的提高。培训师资具有丰富的实战经验和理论功底,能够结合企业的实际情况对培训内容进行针对性调整,为企业解决实际问题,帮助企业在文化、制度、经营行为的不同层面得到提升。参照ISO10015标准,对企业培训实施全程质量控制以保障培训效果,提高企业培训投资回报率,进而提高企业的经营效率。

二、企业咨询

是为企业中高层经营管理者提供企业经营问诊、经营评估、经营决策方面的智力支柱。目前我校主要提供人力资源管理、市场营销、项目管理、质量改善、企业文化、品牌策划等方面的服务。

三、户外拓展

户外拓展是激发员工潜能、丰富企业文化、提高企业执行力、培养团队精神的重要手段。扬州天龙培训学校户外拓展训练基地——九井原始山庄,位于风景优美的邵伯湖畔,距离市区二十五分钟的车程,是古城扬州独具特色的风景区,此外,我校的户外拓展培训基地还有:我国第一水乡苏州周庄富贵园拓展基地、杭州千岛湖拓展基地。

四、资格证书(国家统考)

我校具有培训资质:人力资源管理师、营销师、秘书、项目管理师、职业经理人等

五、潜能开发(亲子教育)

采用国际先进的体验式学习方法、现代心理学理论、音乐激发技术等全面提升学员的心里承受能力、行动力、创造力、自我管理能力、责任心、感恩心等。

师资队伍

封志明 扬州大学资深教授、扬州天龙职业培训学校特聘教授、市场营销专家,扬州晚报、扬子晚报财富周刊顾问,管理类和营销类授权高级培训师、咨询师,在全国各地公开讲座巡回演讲数十场都获得良好口碑。

田开军 国内生产管理专家,全国著名培训师、咨询师,扬州天龙职业培训学校特聘教授,国资委研究中心特聘讲师,课程以实战、实用、实效见长,其演绎充满活力、富有激情、极具感染力,贴近企业的实际需要,是深受企业喜爱和尊敬的专家.

张双国 工商管理硕士、工厂硕士、扬州天龙职业培训学校特聘教授,著名专业高级培训师、咨询师、资深顾问师、5S专案推行著名专家,生产管理专家。发表多部企业畅销书,如:<<优秀班组长>>、<<企业管理制度精选>>、<<5S与精益现场管理>>等,专长于制造业生产管理,物料管理,IE标准工时,生产奖金制度,品质管理,工厂管理电脑化等。

丁坚 管理学博士,资深人力资源管理专家,集团管控专家,企业变革管理专家,南京大学商学院、北大经济学院、复旦太平洋金融学院、上海交通大学MBA研修班特邀高级讲师、扬州天龙职业培训学校高级培训师。曾在大型国企及外资制造业担任中高阶主管,在人力资源管理、企业战略规划、集团管理模式设计、业务流程重组、企事业单位改制重组以及政府课题研究等方面主持了数十个咨询项目。

周学东 南大工商管理学硕士、扬州大学教授、扬州天龙职业培训学校特聘教授、上海天诚学院副院长。高级培训师、咨询师,在全国各地公开讲座巡回演讲近百场都获得良好口碑。擅长成功学、营销学的研究。

姚启昆 南京成功学培训学院教授、扬州天龙职业培训学校特聘教授、潜能开发专家、心理学研究专家、高级培训师、拓展训练师、国家劳动和社会保障部特约讲师。

唐彩红(女) 中南财经大学硕士、扬州大学副教授、扬州天龙职业培训学校特聘教授,高级讲师。担任多家企业财务顾问

江广银 北大工商管理学硕士、扬州天龙职业培训学校特聘教授,长期从事企业管理学研究,被国家培训师行业协会评为高级培训师,咨询师。擅长于市场营销、企业文化的培训。

蔡宗玉 上海交大工商管理硕士,扬州天龙职业培训学校高级培训师,长期在德资企业工作且有丰富的管理经验。他撰写多篇市场营销论文,“七剑下天山”被业界誉为不可多得的营销宝典。

季毅 南京理工大学博士,扬州大学教授、扬州天龙职业培训学校高级培训师、咨询师,著名人力资源专家,撰写多篇人力资源论文,典型有“人力资源开发与管理”、“企业战略管理”等

朱光森 户外拓展专业培训师,南京师范大学心理学专业,同时兼修特种体能培训课程。曾先后在旅游院校从事心理学教学和学校管理工作。国际体验式教育协会(Association For Experiential Education)会员、香港七星管理咨询公司上海分公司副总经理、扬州天龙职业培训学校高级培训师。

杨子 户外拓展专业培训师,工商管理学硕士,扬州天龙职业培训学校高级培训师,有丰富的培训经验。他将精心指导学员完成训练的全过程,以专业的态度、专业的手段保证每一个环节的安全,并对课程中涉及的理论加以提炼、升华,加速团队的成长。

联系方式

天龙慧源培训网

地 址:扬州市邗江中路458号

邮 编:225000

电 话:0514-87896087、87328627

手 机:13032578987

联系人:郑老师、杨老师

传 真:0514-87695682

网 址:http://www.tlhypx.com 

E_mail:zrtang@126.com

相关文章