用户名: 密码:
当前位置:首页 > 教育频道 > 考试资讯 > 2012年上半年高等教育自学考试即将开考

2012年上半年高等教育自学考试即将开考

2012-4-5 10:37:32

2012年上半年高等教育自学考试将于4月7-8日、14-15日在我市统一开考。此次考试我市共开考129个专业、496门课程,全市有15290名考生报名,设立6个考区、17个考点、340个考场,将举行1081场次考试,其中扬州市区有10315名考生参考,4月7-8日(第一次考试)设扬州市第一中学和扬州市翠岗中学两个考点;14-15日(第二次考试)设扬州高等职业技术学校、扬大附中东部分校、扬州市梅岭中学、扬州市文津中学、扬州市田家炳实验中学等五个考点。市教育考试院提醒广大考生携带准考证、身份证、考试通知书准时参加考试。此外,根据省教育考试院统一要求,我省自学考试统考在考生进场时将使用金属探测器进行检查,请广大考生不要带手机、文曲星等规定以外的物品进入考点考场,同时配合考点工作人员的有关检查,共同维护我市良好的考风考纪。

来源:扬州教育