百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置: 首页>教育频道>教育资讯

@高考生 可查询录取结果了

2020-08-10 15:20:31

江苏省高招录取已经开始,考生可通过相关途径查询录取结果。

每位考生的录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

从昨天开始,江苏省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询,查询方式有以下6种:

1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站,点击“2020年高考录取结果查询”,凭考生号和动态口令卡进行查询。

2.通过省教育考试院官方微信公众号查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”,点击“录取查询”进行查询。

3.通过“江苏招考”APP进行查询。

4.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

5.通过院校招生网站查询。考生可访问所报考院校的招生网站查询录取结果。

6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

【编辑:zl】