百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置: 首页>教育频道>教育资讯

昨天我省2020高招第一阶段志愿填报结束

2020-08-03 10:28:28

昨天17:00,我省2020高招第一阶段志愿填报结束。据了解,这一阶段志愿填报为本科院校志愿,包括文科类、理科类提前录取本科院校(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校等),体育类、艺术类提前录取本科院校,文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。

需要提醒考生的是,在每批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿,下同)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿和征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

我省高招第二阶段志愿填报将在8月27日至28日(截止时间为8月28日17:00)进行,填报高职(专科)院校志愿。凡第一阶段未被录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生均可填报。具体包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

【编辑:张璐】