百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置: 首页>教育频道>教育资讯

新华中学公布近三年的非指标生切分线

2020-06-27 14:58:02

近日,新华中学采用提前预约的方式,举行了招生咨询会。记者就一些家长关心的热点问题,采访了新华中学教务处主任孟素红。

新华中学今年面向市直、广陵区、市开发区、蜀冈-瘦西湖风景名胜区和生态科技新城招收统招生870人(含音乐特长生15人,优秀运动员10人)。

孟素红提醒,新华中学从前年开始就不再进入网上市场招生,只凭志愿录取。如何填报志愿才能被顺利录取?孟素红介绍,第一志愿填报新华中学,可有机会享受新华中学70%定向指标生计划。成绩十分优秀的考生,为防止考试发挥不理想,第三志愿填报新华中学,依然有被录取的机会。

新华中学近三年的非指标生切分线为:2017年688分,2018年683分,2019年686分。

【编辑:zl】