用户名: 密码:
当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > “互联网+教育”等入选2015年扬州教育十件大事

“互联网+教育”等入选2015年扬州教育十件大事

2016-2-4 10:22:13
    昨天下午,由扬州市教育局与扬州日报社共同举办的“2015年度扬州教育十件大事”评选结果揭晓,“‘互联网+教育’打开教育均衡公平发展新格局”、“创新拔尖人才培养喜‘结果’”等10项事件榜上有名。

  据悉,由市教育界、新闻界相关专家共同推荐的57条候选条目,均是2015年发生的与公众密切相关的教育重大事件,评选共收到有效选票40220张。经过认真清点、登记、汇总,组委会严格按照得票数多少评选出“2015年度扬州教育十件大事”,依次为:“‘互联网+教育’打开教育均衡公平发展新格局”、“创新拔尖人才培养喜‘结果’”、“十二教师千里支教援疆援藏”、“高考普通类本二以上上线人数连续三年突破万人大关”、“全国教育装备工作会议唱响‘扬州好声音’”、“首次‘网上招生’,高效透明获点赞”、“国防教育征文获奖全省第一”、“中小学生迎城庆,历史文化大PK”、“厅市共建江苏旅游职业学院项目敲定”、“招生‘组合拳’力援‘择校热’促教育公平”。

  评选结果揭晓现场,在投票与“2015年度扬州教育十件大事”评选结果最接近的参与者中,媒体代表通过电脑摇号产生参与奖10名,各奖人民币600元。
来源:扬州网