用户名: 密码:
当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 省教育考试院关于发布2016年普通高校招生艺术专业省统考成绩的通告

省教育考试院关于发布2016年普通高校招生艺术专业省统考成绩的通告

2016-1-13 17:03:29
    一、发布时间、发布内容及获取成绩办法
    我省2016年普通高校招生艺术专业省统考评卷、评分工作已经结束,目前进入最后的核查阶段,考生成绩将在1月15日后,以《考生成绩通知单》的形式,由各市、县(市、区)招生办公室统一下发。《考生成绩通知单》的内容包括考生的考生号、姓名、单科分、总分以及总分在同类型考生(音乐按主试分声乐和器乐分开公布排名)中的位次。
    应届毕业生到所在学校、往届毕业生及社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定地点领取《考生成绩通知单》。此外,考生也可于1月14日下午16时后登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)或拨打16883850声讯台查询成绩。江苏省教育考试院门户网和声讯台仅作为成绩查询的辅助手段,考生成绩以《考生成绩通知单》为准。
    根据教育部和我省艺术类专业招生有关文件规定,我省在发布2016年普通高校招生艺术专业省统考成绩的同时,一并公布专业省统考合格线。
    二、相关提醒
    1、艺术类公办本科、民办及独立学院本科批次专业省录取最低控制分数线将于2016年6月底与高考文化统考成绩一并发布,高职(专科)批次专业省录取最低控制分数线将在8月初公布。
    2、考生如报考有关院校校考的音乐学、绘画、中国画、美术学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计本科专业,须参加音乐类或美术类专业省统考且省统考成绩合格,方能按招生院校的录取规则参加录取。上述专业以外的其他艺术类校考专业对省统考成绩有要求的,按照有关院校规定执行。
来源:扬州教育考试院