百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置: 首页>教育频道>本地教育>扬州

育实:一年级招生600人每班不超过40人

2020-07-06 15:22:25

昨天,扬州育才实验学校发布了2020年秋学期招生简章,一年级招生计划为600人(各类教育优抚对象和高层次人才子女入学不占计划),学校实行小班化教学,每班不超过40人。

今年招生对象为2014年8月31日前出生的未入学适龄儿童,适龄儿童本人持有广陵区户籍,或其监护人持有广陵区房产证,或其监护人持有广陵区居住证。当报名人数超过600人时,由区教体局组织采用电脑摇号方式录取。学费每生每学期6800元,按学期收取。

2020年秋学期,一年级计划分设两个教学点,招收的一年级新生将根据阳光分班结果,分别在史可法路校区(史可法西路13号)和西门街校区(四望亭路16号)就读。

具体时间安排:7月6日-15日,网上信息登记;7月18日-21日,报名资格核查;7月25日-26日,公示录取结果;7月27日-29日,完成缴费注册,办理录取注册手续,发放录取通知书;8月26日,阳光电脑分班;8月29日,新生入学体验。

【编辑:zl】