百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置: 首页>教育频道>本地教育>扬州

扬州大学7月11日起恢复托福、雅思纸笔考试

2020-07-01 14:49:11

近日,中国教育考试网发布《关于调整2020年7月海外考试的通知》。国内部分地区考点的雅思、托福、GRE及GMAT考试的线下考场开始恢复。

通告中称,从7月11日起恢复包括中国科技大学、苏州大学、扬州大学等在内的11个托福考点的托福考试(7月4日和5日的托福考试取消);从7月9日起开始恢复雅思上海机考中心、广州机考中心和重庆机考中心的所有计算机化雅思考试;从7月11日开始逐步恢复苏州大学、扬州大学、宁波大学、厦门大学、广西大学等在内的共12个雅思纸笔考点。

同时,GRE(美国研究生入学考试)考试将从7月12号起开始恢复,第一批恢复的考点共9个,包括中国科技大学、苏州大学、扬州大学等在内;GMAT考试(研究生管理科学入学考试)从7月9日起开始恢复上海、广州GMAT考点和苏州大学、宁波大学、西安外国语大学和深圳赛格人才培训中心6个考点的考试。

【编辑:zl】