用户名: 密码:
扬州要闻 消费指南 都市报道 社会市井 交通出行 扬州财经 科技教育 生活提醒 医疗卫生 扬州图文
视频新闻扬州新闻 - 今日生活 - 新闻女生 - 关注
新闻热线:0514-85113333 转 804

分类信息推荐

当前位置: 首页 > 百姓播报 > 交通出行 > 育才小学门前恢复单向通行

育才小学门前恢复单向通行

百姓生活网  www.yzcn.net 2016-2-22 16:40:00  编辑: yuyan   我要评论

    昨天下午,警方发布部分路段管制提醒,市区部分学校周围一些禁行或单向通行的路段已恢复管制,过往司机请留意标志。

    在上午7:40—8:20、下午3:30—5:00育才小学门前南通西路恢复实行单向通行,上述时段允许车辆由东向西行驶,禁止车辆从荷花池岗驶入。与此同时,与南通西路(汶河南路至渡江路)相交的9条街巷一律禁止向东行驶。也就是说,靠北侧的街巷口车辆禁左,南侧禁右。

    驾驶人还要注意的是,11:00—12:00和20:30—21:30,淮海路将恢复单向通行,管制路段仍然为甘泉路至文昌中路之间。此外,树人学校门前汶河南路允许停车时间为11:00—12:00,且只能在道路东侧临时停车。

    警方提醒,开学后市区文昌中路(汶河小学、东关小学)、史可法路(梅岭小学)、维扬路(梅岭小学西区校)、南通西路(育才小学、育才实验小学)、江阳西路(工人新村小学)、四望亭路(维扬实验小学)、兴城西路(花园小学)、百祥路(邗江实验学校)8路段可能会在早高峰出现车辆通行缓慢情况,车主最好选择其他路线绕行,避免扎堆城区拥堵而浪费时间。开车送小孩上学的驾驶人应即停即走,如需要停车必须就近停入停车场。


来源:扬州网
更多

网友评论


您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: