用户名: 密码:
扬州要闻 消费指南 都市报道 社会市井 交通出行 扬州财经 科技教育 生活提醒 医疗卫生 扬州图文
视频新闻扬州新闻 - 今日生活 - 新闻女生 - 关注
新闻热线:0514-85113333 转 804

分类信息推荐

当前位置: 首页 > 百姓播报 > 社会市井 > 3辆摩托车撞一起 疑为飙车

3辆摩托车撞一起 疑为飙车

百姓生活网  www.yzcn.net 2016-2-26 16:54:35  编辑: yy   我要评论

   昨晚10点20分许,328国道与扬子江路交叉口向东200多米发生一起严重事故,3辆摩托车撞在一起,其中一人伤重。记者闻讯赶至时,伤者已被送医,后因伤势过重身亡,另两人伤情较轻。目击者怀疑三人系飙车,警方已介入调查。

   现场

   碎片撒了两三百米

   “不得了,一人躺路上不行了!”报料者徐先生来电时称,当时一人横躺在路面上,血流了一米多远。现场只见到一个伤者,还有三辆受损较重的摩托车。

   “现场很惨烈,受伤的小伙看样子20多岁。”徐先生告诉记者,200多米的路段上都能看到不少碎片,摩托车的油都淌了出来。

   接到报料后,记者第一时间赶至现场,发现事发在328国道北车道,三辆摩托车中,有两辆飞至了328国道上的一个缺口处,轮胎等被撞变形。另外一辆较大的摩托车竟在一工厂门前出口处,整个现场一片狼藉,伤者已被送医,警方正在现场勘查。

   目击者

   事发后曾看到有挪车

   3辆摩托车受损,什么车撞的?在现场,记者寻到了一位目击者赵先生,当时他正开车与摩托车同向行驶。

   “我的速度应该有70码了,他们的速度感觉都比我快。”赵先生说,其中一辆摩托车超过了他,他还楞了一下,没开多远,就看见前方三辆摩托车撞在了一起。

   赵先生告诉记者,其中两辆小摩托车被撞飞至缺口处,离事发的位置200米左右,另一辆大的摩托车,事发时应该不在厂门口附近。

   “我车上有人,催着我快开。”赵先生说,他将朋友送至地点后,返回想看看究竟怎么回事,发现有几个小伙正在挪车,而当时,还没看到警方。

   在现场,赵先生猜测,3辆摩托车可能是在飙车,要不然不至于飞出这么远。至于是哪辆车先撞的哪辆车,他没有看清,但可以确定是三辆摩托车之间发生的碰撞,与其他车没有关系。

   警方

   是否飙车已在调查

   昨夜在现场,一伤者的朋友联系上了其中一位伤者,据该伤者称,当时他在前方骑,另一辆小摩托车在他后方,大摩托车在最后面。当时是大摩托车追尾后方的小摩托车后,又追尾至他的车上,伤势较重的是大摩托车的驾驶员,他称三人并不认识。

   在现场,民警发现,路北侧的护栏上,有不少的擦痕。记者随后从多方渠道证实,其中一伤者因伤重不幸身亡,是否是骑大摩托车的驾驶员,还有待进一步核实。

   “就拉了一个伤者,另一个人在医院找不到了。”昨夜,记者在现场采访时,120救护车又再次赶至现场。

   据救护人员称,当时有一小伙在扬子江路与328国道交汇处等他们,将他们带至伤者身边,后来一起随车去了苏北医院,等他们将伤者送去抢救,再找小伙了解情况时,小伙却不见了。

   “我们就是来找他的,还要记录呢。”该救护人员说,他们赶至现场时,现场就一位伤者,外加引导他们找到伤者的小伙。

   目前,3辆摩托车是否存在飙车情况,警方已就此展开调查。

来源:扬州晚报网

更多

网友评论


您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: