用户名: 密码:
扬州要闻 消费指南 都市报道 社会市井 交通出行 扬州财经 科技教育 生活提醒 医疗卫生 扬州图文
视频新闻扬州新闻 - 今日生活 - 新闻女生 - 关注
新闻热线:0514-85113333 转 804

分类信息推荐

当前位置: 首页 > 百姓播报 > 科技教育 > 六小齡童作客扬州讲坛

六小齡童作客扬州讲坛

百姓生活网  www.yzcn.net 2016-2-25 10:37:15  编辑: yuyan   我要评论

    3月5日,著名表演艺术家六小龄童将作客扬州讲坛,阐述“苦练七十二变,笑对八十一难——西游文化的智慧与哲理”,开启本年度扬州讲坛。

    2016丙申猴年,适逢86版《西游记》开播三十周年,六小龄童老师将结合生命艺术的精华,讲述人生奋斗的道路上品尝的酸甜苦辣,就如同唐僧师徒西行取经,苦练着七十二变,才能笑对八十一难。

    六小龄童,著名表演艺术家、我国戏曲艺术大师六龄童的幼子、荣获国务院特殊津贴、中宣部“四个一批”人才,曾获加拿大“杰出华人艺术家”称号。著有自传《六小龄童·猴缘》及六小龄童丛书系列(包括《六小龄童品西游》、《听孙悟空说西游》、典藏版《西游记》)。荣获文化部、中国艺术家协会等颁发的“德艺双馨终身成就奖”,纽约州政府参议院颁发的艺术终身成就奖。

    本次讲座于2月26日开始微信订票,微信号:jianzhenlib;27日开始电话、网络订票,订票热线:80983737,网络订票地址:http://www.libjz.com。28日13:30至17:00,成功订票的市民可赴鉴真图书馆五福堂领票。

来源:扬州网

更多

网友评论


您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: