用户名: 密码:
扬州要闻 消费指南 都市报道 社会市井 交通出行 扬州财经 科技教育 生活提醒 医疗卫生 扬州图文
视频新闻扬州新闻 - 今日生活 - 新闻女生 - 关注
新闻热线:0514-85113333 转 804

分类信息推荐

当前位置: 首页 > 百姓播报 > 都市报道 > 小伙中刷单圈套被骗万余元

小伙中刷单圈套被骗万余元

百姓生活网  www.yzcn.net 2016-2-28 14:01:12  编辑: yuyan   我要评论

    25日晚上8时许,高邮公安局蝶园派出所接到17岁小伙阿俊(化名)报警称,他中了类似“淘宝刷信誉”的圈套,被骗13000元。

    阿俊介绍,25日下午3时许,他在家玩手机,打开淘宝网时,意外收到一则可以“刷单返钱,薪酬丰厚”的信息。阿俊加了对方留下的QQ,对方很快发来了一个链接,阿俊点进去,发现是一个类似淘宝的购物平台。

    对方介绍,刷一张300元—900元的单可以拿到15元—45元的佣金,刷的单金额越大薪酬越多。为了验证这一说法,阿俊按照对方的提示,先购买了一只240元的路由器,没等几分钟,支付宝上就收到了佣金和本金。

    尝到甜头后,阿俊想刷大额的单。此时,对方又改口称,需要刷3单,才可以拿到本金与佣金。阿俊信以为真,前前后后买12960元商品。可等了一段时间,阿俊发现对方根本没把本金与佣金如数还给自己,随即在QQ上跟对方要钱。

    此时,对方又佯称他的单子操作延迟了,需要再下一张1000多元的激活单才能拿到之前的本金与佣金。这时,阿俊与家人起了疑心,意识到上当受骗,急忙向警方报案。
来源:扬州网

更多

网友评论


您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: