用户名: 密码:
扬州要闻 消费指南 都市报道 社会市井 交通出行 扬州财经 科技教育 生活提醒 医疗卫生 扬州图文
视频新闻扬州新闻 - 今日生活 - 新闻女生 - 关注
新闻热线:0514-85113333 转 804

分类信息推荐

当前位置: 首页 > 百姓播报 > 都市报道 > 一台吊车作业时突然起火

一台吊车作业时突然起火

百姓生活网  www.yzcn.net 2016-2-27 16:49:57  编辑: yzq   我要评论

  昨日下午3点左右,蒋王收费站附近一废弃厂房内,一台吊车作业时突然起火,浓烟滚滚。当地公安、消防部门接到报警后,迅速赶赴现场处置。起火原因疑为排气管火星溅落,点燃地面泡沫所致。
    消防队员赶到现场后看到,一间废弃厂房内停放的吊车起火,黑烟滚滚,火势汹汹,地上堆放了很多可燃的建筑废弃物。旁边还有家油漆厂。消防队员迅速把废弃物上的明火打灭,靠近吊车,向车身喷灌泡沫液。火势扑灭后,吊车车头烧黑,电器线路、坐椅被烧毁。
    据吊车雇主介绍,吊车当时正在作业,可能是排烟管冒出火星,点燃了地上的泡沫材料,火很快蔓延至吊车,越烧越大,他自救未果,赶紧报警。目前,起火原因有待进一步调查。

(来源:扬州网)

 

更多

网友评论


您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: