百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州要闻

夏心旻会见青海省贵南县党政代表团

百姓生活网www.yzcn.net 2020-10-23 09:08:44 编辑: 于竹青

昨天下午,市委书记夏心旻会见来扬考察的青海省海南州委常委、贵南县委书记张峰,贵南县县长才科杰一行,共商深化对口支援成果、加强产业合作等方面事宜。

昨天下午,市委书记夏心旻会见来扬考察的青海省海南州委常委、贵南县委书记张峰,贵南县县长才科杰一行,共商深化对口支援成果、加强产业合作等方面事宜。

夏心旻代表市委市政府对贵南县党政代表团来扬考察表示欢迎,并简要介绍了近年来扬州在推动产业发展、加快新兴科创名城建设等方面情况。他表示,自2010年以来,扬州与贵南县全面落实中央和两省的决策部署,扎实推进对口支援工作。十年间,两地来往密切、互动频繁,结下深厚情谊,在推动项目合作、协作扶贫等方面取得了丰硕成果。下一步,扬州将全面贯彻落实习近平总书记关于深入推进东西部扶贫协作的重要指示精神,按照省委对口支援工作的部署,进一步提升对口支援工作精准度,切实发挥援青干部人才作用,大力推动更多合作项目落地落实,共同推动对口支援工作迈上新台阶。同时,贵南县地域广阔、资源丰富,扬州希望与贵南资源互补,进一步深化两地在新能源、食品、旅游等领域的产业合作,不断促进两地经济社会高质量发展,如期全面建成小康社会,在开启基本实现现代化新征程中携手共进。

张峰代表贵南县对扬州长期以来给予的关心支持表示感谢。他表示,贵南县实现全面脱贫,离不开扬州人民的大力支持以及扬州援青干部人才的辛勤付出。下一步,贵南县愿在前一阶段对口协作成果的基础上,继续深化与扬州的合作,不断增进人员交流和两地感情,争取对口支援工作取得更大成效。

市委常委、秘书长韩骅参加活动。

来源:扬州网