用户名: 密码:
扬州要闻 消费指南 都市报道 社会市井 交通出行 扬州财经 科技教育 生活提醒 医疗卫生 扬州图文
视频新闻扬州新闻 - 今日生活 - 新闻女生 - 关注
新闻热线:0514-85113333 转 804

分类信息推荐

当前位置: 首页 > 百姓播报 > 扬州要闻 > 洪锦华调研611省道建设情况

洪锦华调研611省道建设情况

百姓生活网  www.yzcn.net 2016-2-25 10:30:26  编辑: yuyan   我要评论

    611省道沿湖大道是市委、市政府确定的30项政府主导重点城建工程之一,目前进展情况如何?昨天上午,市政协主席洪锦华,副主席倪士俊,秘书长王骏一行专题调研沿湖大道邗江、高邮段道路施工和重要桥梁建设情况,并召开座谈会,就项目建设进度进行再督查。

    611省道沿湖大道与新333省道、老淮江公路、金湾路、万福路共同构成近百公里的环邵伯湖大道。目前,高邮、邗江先导段已完成,向阳河特大桥、高邮段二期工程、邗江宁启铁路至向阳河特大桥段施工便道已建成,主体工程正按照序时进度推进。

    洪锦华一行从611省道邗江先导段一路踏勘,先后实地察看了该道路下穿铁路桥通道、槐泗河大桥、启扬高速下穿通道、邗江港大桥、公道河大桥以及向阳河特大桥等项目施工现场,了解工程施工进度和技术质量把关情况。在随后召开的协调座谈会上,洪锦华要求,围绕沿湖大道建设目标任务和时间节点,细化目标任务,优化项目建设管理,加快工程建设进度,加强施工服务,增强组织领导,强化工程安全和质量督查,确保各项保障措施到位,保障质量、保障安全,把611省道沿湖大道建设成为扬州经济社会发展的快速通道、生态宜游的景观大道和宜创的富民大道。

    会上,市交通运输局(项目工程指挥部)、高邮市政府、邗江区政府、市国土局等作了道路建设工作通报。

来源:扬州网
更多

网友评论


您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

论坛登录名: 密码: