百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置公共部分->百姓播报头条

2022大众点评“必吃榜”发布

百姓生活网www.yzcn.net 2022-06-23 08:59:44 编辑: 于竹青

昨天,大众点评发布2022年“必吃榜”,扬州共有11家餐厅上榜,其中4家为首次上榜,平均客单价103元。

昨天,大众点评发布2022年“必吃榜”,扬州共有11家餐厅上榜,其中4家为首次上榜,平均客单价103元。

扬州今年上榜餐厅中,有4家淮扬菜餐厅,包括趣园茶社(长春路店)、扬州宴(瘦西湖店)、怡园饭店餐厅和7吃8吧阳光餐厅。有4家为首次上榜,包括享吃朱丽的厨房、隐泉·京华日式料理(京华城店)、渝小越·川菜和串城烧烤社(望月路店)。同时上榜的还有藕韵(四望亭店)、刘佘记面馆、姆明同学。

自2017年首次发榜以来,已有6亿人次通过大众点评“必吃榜”探索城市美味。据了解,此次“必吃榜”入围名单于一个月前发布,发布两周,入围餐厅线上订单量环比增长93%左右,进一步拉动了城市烟火气的复苏。

那么什么样的餐饮才会入围榜单呢?大众点评“必吃榜”相关负责人介绍,过去一年,为了评选出消费者真正喜爱的餐厅,大众点评围绕上亿条海量评价,采用上百种评价模型,严格把控上榜商户质量,涉嫌刷评刷单等干扰评价秩序的商户,均不许上榜。

来源:扬州网