百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置公共部分->百姓播报头条

园林年卡延期两个月

百姓生活网www.yzcn.net 2020-03-25 16:17:30 编辑: 汤玮

医务工作者和公安干警延期14个月

记者昨天从市民卡公司了解到,为解决闭园期间给园林年卡用户带来的不便,决定对年卡原有效期截止日在2020年1月24日至2021年1月23日的,统一延长有效期两个月,执行日期从2020年3月25日开始。年卡原有效期可以通过“我的扬州APP”中“园林卡查询”或“园林年卡”服务查询。

对已办园林年卡的医务工作者和公安干警,年卡原有效期截止日在2020年1月24日至2021年1月23日的用户,延期至原有效期到期后14个月。医务工作者凭卫生类专业资格证书或执业医师资格证书,公安干警凭警官证到以下三个网点现场办理延期业务:城控集团公用企业服务中心鸿福营业厅;瘦西湖风景区北门售票处;荷花池景点年卡办理点。如有疑问,请拨打客服电话96196-3咨询(每天8:30-17:30)。

来源:扬州网