百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州开发支行多渠道开展金融标准质量月宣传活动

百姓生活网www.yzcn.net 2020-10-13 16:54:40 编辑: 汤玮

工行扬州开发支行多渠道开展金融标准质量月宣传活动

为深入推进金融知识宣传教育工作,工行扬州开发支行紧紧围绕人民银行和上级行工作部署,以“金融标准,为民利企”为主题,扎实开展金融标准质量月宣传活动,取得良好效果。 

一、统一组织,确保活动成效。该行高度重视金融标准质量月宣传,要求各网点围绕活动主题,整合宣传资源,自主开展丰富多彩的金融消费者权益日宣传活动。重点宣传金融标准在金融行业发展中发挥的作用,让顾客和员工知晓金融标准,积极营造学标准、讲标准、用标准氛围,提升网点服务水平。 

二、立足网点,做好阵地宣传。在网点醒目位置摆放宣传海报,在宣传展架摆放宣传折页,方便客户浏览。在网点客户等候较多时,组织专人向客户宣传解释金融服务标准,宣传推广正规金融服务渠道,帮助客户清楚知晓自身权利和义务,增进对金融知识的了解。 

三、丰富渠道,拓展宣传思路。充分利用客户拜访、职场营销、外拓营销等契机,深入网点周边社区和企业单位,开展宣传工作。9月初,借助学校开学契机,在东花园小学门口摆放宣传台,发放反假动漫宣传册等资料,耐心解答社会公众金融问题,传导反假识假理念,宣传金融标准,增强社会公众的金融服务质量意识。 

四、加强教育,提高服务水平。除了做好客户的宣传讲解工作,该行积极开展全辖员工服务标准教育工作,明确网点客户服务基本要求,进一步增强服务意识。通过每月突击现场检查和每周非现场检查,引导网点员工规范自我服务标准和礼仪,形成人人关注服务质量的良好氛围,推动支行服务能力的提升。

来源:工行扬州