百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州仪征支行走进“行风热线”倾听消费者的声音

百姓生活网www.yzcn.net 2020-10-13 16:53:47 编辑: 汤玮

工行扬州仪征支行走进“行风热线”倾听消费者的声音

近日,工行扬州仪征支行行长与仪征市金融监管局局长、副局长等6位嘉宾走进直播室参加仪征人民广播电台《行风热线》直播节目,与广大客户进行交流互动。本次行风热线节目直播由仪征市金融监管局主办,通过该栏目与市民直接对话,解答金融政策疑惑,解决百姓关注问题。该行高度重视此项工作,在节目直播前具体研究节目播出的内容、形式,研究确定工作预案,支行各相关部门也各司其职做好热点和敏感问题收集、应对办法制定、宣传资料准备等工作。 

该节目邀请广大听众对防范非法校园贷、预防集资诈骗、优化营商环境等方面提出建议并进行交流。在40分钟的直播中,该行负责人向广大听众宣传金融支持稳企业保就业相关政策,以及工行支持企业复工复产“四优”举措;节目就听众提出的如何辨别正规小贷公司,如何防范套路贷,如何通过正当渠道满足用款需求等问题一一进行了详细解答,回答问题的过程中巧妙宣传了工行的幸福E分期、E抵快贷、医护信用卡等多个产品。在坚持把以客户满意作为首要任务的同时,公开面向社会承诺切实增强服务意识、提高服务质量,着力解决疫情防控常态化期间关乎群众民生的热点和难点问题。 

通过参加此次节目,该行既倾听了群众意见建议,了解了群众关注的热点问题,也向百姓普及宣传了金融知识和金融产品,展现了良好的社会公众形象,对该行进一步加强党风行风建设,切实提高金融服务水平起到了较好的促进作用。

来源:工行仪征