百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州江都支行借力创建提升综合服务水平

百姓生活网www.yzcn.net 2020-10-13 16:42:40 编辑: 汤玮

工行扬州江都支行借力创建提升综合服务水平

工行扬州江都支行积极开展和落实创建全国文明城市活动,以网点为基本单元,借力“创建”契机,在创建文明城市的过程中主动服务社会、回馈社会,践行责任为先,彰显大行担当,持续提升综合金融服务水平。  

一、紧贴文明创建中心。该行通过抓好创建促进发展的方式,将文明创建工作与强化自身建设有机结合,改造金融机构整体设施,提升窗口服务质量,全力打造文明和谐的金融服务环境。积极履行社会责任,开放网点服务资源,努力打造老百姓看得见、摸得着、信得过的“您身边的银行”。  

二、助推文明城市创建。该行组织志愿者队伍开展文明劝导志愿服务活动、各营业网点门面巡检活动,在行长室的号召下,各部室、各支行积极参与,热情高涨,炎炎烈日更是助推了工行人的创建热情,每一个员工都在为创建添砖加瓦。  

三、营造创建浓厚氛围。该行在辖属网点外电子显示屏滚动播放社会主义核心价值观、同铸中国梦等内容的公益宣传标语;室内设有不少于4处的节俭养德、创建全国文明城市和社会主义核心价值观等内容的公益宣传;积极借助互联网的优势,对创建全国文明城市进行宣传,形成快速宣传、密集宣传的效应。  

四、检查落实善始善终。该行对创建活动,做到有布置,有落实,有督促,有检查,行长室专人负责,不放过每一个部门与网点,各部门负责人与网点负责人不放过每一个角落,每一个细节,创建工作点面结合,检查落实善始善终,综合服务水平也得到了提升。

来源:工行江都