百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州琼花支行:热情服务似微风

百姓生活网www.yzcn.net 2020-08-23 15:25:21 编辑: 汤玮

工行扬州琼花支行:热情服务似微风

8月,天气越来越炎热,工行扬州琼花支行营业大厅依然像往常一样忙碌。一位老太太一脸焦急地走进网点,说自己只是想要查询卡里的存款,但是不知怎么卡却被外面的自助取款机吞掉了,希望该行工作人员能够帮忙尽快将其卡片取出来。

大堂经理听了老太太的诉说后,及时帮她在电脑上做了查询,发现老太太的卡并不是工行的卡而是他行的,按照规定,需要先去他行打印一份流水才能办理取卡,但是老太太说自己的儿女并不在身边,且自己的腿脚也不好,实在是不方便去打印证明,问有没有其他的办法解决。天气炎热,大堂经理一边安抚老太太让她别着急,一边主动打电话咨询。问明他行流程后,网点负责人放下手头工作,主动驾车带老人家去往就近的他行网点打印材料,为老人顺利的取回了吞没的卡片。问题解决了,老人的脸上终于露出了笑脸,对工作人员的优质的服务给予了高度的赞扬。

作为处于老居民区的网点,平时面对的老年客户居多,该行的员工面对他们其实就该像是面对自己的家人一样,拿出百分之百的耐心和关心,帮助他们顺利的办理完业务,让他们感受到该行周到的服务,在炎炎夏日中如同一缕微风,为他们送去清凉。

来源:工行扬州