百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州高邮支行开展“送清凉 送关怀”慰问基层活动

百姓生活网www.yzcn.net 2020-08-23 15:24:29 编辑: 汤玮

工行扬州高邮支行开展“送清凉 送关怀”慰问基层活动

近日,扬州地区持续高温,为落实上级行为员工“办实事”的工作要求,做好防暑降温工作,工行扬州高邮支行全方位为员工构建安全屏障,切实保障一线员工的身心健康和网点经营安全。

8月17日,带着对一线员工的关怀,由支行行长带队的“夏日送清凉”队伍为酷暑坚持在一线的员工送去了防暑降温清凉饮品,送去关怀,叮嘱干部员工要注意防暑,保重身体。同时还要求各网点要合理安排暑期作息时间和外拓职场工作安排,保证员工午间有充足的时间就餐和休息,切实做好高温期间的防暑降温工作。支行要求工会加强对员工食堂、饮用水、空调的管理和监测,防范安全隐患,杜绝安全事故。凉饮消火,甘露甜心,大家收到防暑降温用品后,感受到了集体的关爱,感受到了夏日高温下的一片清凉。夏日送清凉,点滴暖人心,这是真正为员工做好事、办实事、解难事的有效形式,也是密切党群、干群的有效载体,既鼓舞了员工士气,提高了员工工作的积极性,又增强了员工的归属感、幸福感和获得感。

一份清凉,一份关怀,工行扬州高邮支行一直坚持“以人为本”,今年来,为支行员工进一步完善构建职工之家和书香工行,不断改善员工工作环境,积极关心和帮助解决员工在工作生活中遇到的各种问题,营造出“以行为家”的工作氛围,努力建设共创共享的家园文化,进一步激励干部员工凝心聚力,做好全行各项工作。

来源:工行高邮