百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州江都支行严查立改加强服务管理工作

百姓生活网www.yzcn.net 2020-08-13 17:46:55 编辑: 汤玮

工行扬州江都支行严查立改加强服务管理工作

近日,工行扬州江都支行结合扬州全国文明城市创建活动,进一步加强网点服务管理工,通过严查立改,落实服务规范,提高服务质量。 

一、支行监督管理再强化。一是网点现场检查。分管行长每周两次、职能部门每周三次全覆盖,检查网点服务规范、疫情防控、文明城市创建等工作落实情况,发现问题立行立改;二是分管行长、职能部门每天查看网点录像进行非现场检查,发现问题立即电话与网点负责人进行沟通,及时解决问题;三是对现场和非现场检查中发现的问题进行“回头看”,对屡查屡犯的问题,扣罚当事人和管理责任人当季绩效。 

二、网点每日自查再督促。该行要求网点负责人和运营主管,重点围绕省市行检查中发现的问题,每人每天上下午各一次,对网点员工的服务规范进行自查,并将自查及整改情况上报支行微信工作群。通过网点每日自查,督促网点负责人和运营主管落实服务管理职责,同时强化、固化员工的规范服务行为。 

三、文明服务规范再培训。一是支行组织近三年入行青年员工,开展服务礼仪和服务规范培训。通过PPT讲解、员工示范、现场演练等环节,强化青年员工服务意识,规范青年员工服务行为,将青年员工打造成网点服务中的标杆;二是近三年入行青年员工在接受培训后,利用网点晨夕会的时间,对网点其他人员进行服务礼仪和服务规范的转培训,提高全员规范服务水平。

来源:工行江都