百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州高邮城南支行装修不停业 服务不打烊

百姓生活网www.yzcn.net 2020-08-13 17:45:54 编辑: 汤玮

工行扬州高邮城南支行装修不停业 服务不打烊

为了更好地为客户服务,工行扬州高邮城南支行全面装修升级改造,在此期间,该支行全体员工不懈怠不放松,坚持“客户至上,服务实体”的宗旨,不忘初心,坚守本源,做到装修不停业,服务不打烊,打造“客户首选银行”。 

装修不停业,服务不打烊。为保证基础业务条线有序稳定进行,该网点在工行高邮支行营业室设立了专人专柜,并提前以张贴公告等方式告知客户,确保基础业务不落下。网点其他人员采用流动制,灵活补位,进行轮岗学习新业务,增强专业技能,不断丰富自身业务知识与技能,在岗位的变换中扎实自身。 

装修不停产,服务不停歇。“激情夏日”信用卡营销活动如火如荼展开,如今信用卡活动多、优惠力度大,让客户知晓优质产品与服务成为当下的重点。该网点组成外拓小分队,前往加油站、商户等推荐爱车PLUS卡、奋斗卡、星座卡……,向不同的人群推介适合他们的卡种,同时向小微商户推介商户二维码,服务于小微商户,助力复工复产。做好推荐的同时,该行不忘进行客户回访工作,上门安装、调试播报器时一并解决商户其他难题;协助客户启用信用卡并让客户充分享受信用卡带来的福利与便利,做到让客户舒心,用的放心。 

装修不停岗,服务不下线。网点内,员工通过微信、电话联系客户,加强与客户的沟通,在线解决客户遇到的一些问题,同时借助手机银行让客户在炎炎夏日足不出户就能办理各类大大小小的业务。一些无法在线办理的业务,充分告知客户临时办公场所,让客户“少走路、少奔波”,保障服务质量,提升服务水平,不断提高客户满意度。

来源:工行高邮