百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州东花园支行:不忘初心、服务先行

百姓生活网www.yzcn.net 2020-08-13 17:44:10 编辑: 汤玮

工行扬州东花园支行:不忘初心、服务先行

一直以来,工行扬州东花园支行的所有员工都深知,作为一名基层工作者,服务的重要性不言而喻。“优质服务”看似简单的四个字,实则背后却是每一位网点工作人员以客户为中心的理念体现。 

工行扬州东花园支行处于联谊批发市场,附近有很多商户,因此每天都有较大的现金流通量,清点小面额钞票算是该网点的特色工作之一。粘贴币、拼凑币、破损币屡见不鲜,识别纸币是否为拼凑币该网点员工的日常工作。某日下午,在刚刚送完一位存大额现金的商户后,离下班还有不到二十分钟的时间,另一名商户带着7万余元的小面额纸币来到网点进行存款,一堆大大小小不同面额的纸币放满了台面,为节约客户时间,网点主任及一名柜员两人共同清点,但由于梅雨季,钱币受潮,加上部分钱币破损,存在用胶带粘贴问题,近一半的纸币点钞机无法顺利清点,只能一张张地手工识别清点,并判断破损纸币是否为拼凑币,但是网点人员并无怨言,认真清点。最终,历时四十多分钟,两个人将所有纸币清点整理完毕,为客户办理了存款业务。虽已经过了下班时间,看着客户脸上既不好意思又满意的神情,该行员工也感到很满足。 

这样的例子不胜枚举,在这里,服务先行是每一位员工的初心,他们始终不忘初心,设身处地的为客户着想,替客户解决问题,履行好自己的职责,为客户提供实实在在的优质服务。

来源:工行扬州