百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州邗江支行开展“服务百姓 至臻至境”服务提升主题活动

百姓生活网www.yzcn.net 2019-12-16 15:51:38 编辑: 汤玮

为贯彻落实上级行“服务百姓 至臻至境”服务提升主题活动方案,以服务人民生活为本,改善客户体验,工行扬州邗江支行紧紧围绕建设“客户满意银行”的目标,用优质的服务助力业务经营发展。

一、学习好服务。该行高度重视服务工作,利用晨夕会和例会,组织员工学习服务理论,提高员工对服务工作的认识,夯实改进服务的理论基础。通过学习《营业网点客户服务管理基本规定》及《江苏分行营业网点客户服务管理实施细则》,做好新版规定的执行,提升服务的规范化水平。

二、践行好服务。组织党员开展“文明交通引导员”党日活动,团员开展“留守儿童帮扶”志愿活动,营造服务民生的正能量。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,该行领导班子广泛开展减负调研,通过网点负责人座谈、员工访谈等方式收集网点员工的意见建议,倾听员工心声,以满意员工促满意服务。另外,通过职场营销走出去、推广“工享驿站”、完善投诉处理机制等手段,为老百姓带去实惠和方便,延伸优质服务,深化服务内涵。

三、宣传好服务。积极挖掘网点温暖服务的先进事迹展开宣传,加强与主流宣传媒体合作,在媒体发表《警银联手成功冻结被骗资金,为企业挽回了重大损失》《炎炎夏日客户告急,工行服务沁人心田》等文章,宣传了服务大众、承担社会责任的大行形象,切实提升了服务美誉度。

来源:邗江支行