百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->消费指南

精彩“潮玩节”邀您来跨年

百姓生活网www.yzcn.net 2019-12-16 09:11:44 编辑: 汤玮

  作为新时代日渐崛起的新兴产业,如今的玩具早已不是老一辈小时候的洋娃娃或者变形金刚了。它们融汇过人的设计理念、鲜明的设计师风采,融合中西方文化特色,通过玩具的形式诠释着设计的创新光彩,这就是“潮玩”,是现如今最年轻态的潮流文化,还越来越有收藏价值。随着“潮玩”兴起,“潮玩节”也应运而生。12月31日-2020年1月1日,2019-2020中国·扬州“TOY”潮玩节将在竹西街道壹点文创园区精彩亮相。

  跨年怎么玩?快来“潮玩节”

  今年跨年你要怎么度过?扬州的年轻人多了一个选择。来位于邗江区竹西街道的壹点文创园区“潮玩节”潮玩嗨玩,度过一个不一样的精彩跨年吧。

  据介绍,在潮玩空间站,你可以体验真人抓娃娃机、网红直播站、蹦床黏黏乐等游戏;在互动展示区,你可以看到扬州玩具设计师的最新力作,还可以欣赏到国内知名潮玩设计师的精彩作品,并将心仪的作品带回家。

  有料有范有干货,千人千面创意多。据了解,此次“潮玩节”准备了小舞台快闪、精彩Cosplay、滑板、轮滑、单车等炫酷的极限表演,让你一秒穿越,打破次元壁。

  精彩轮番上演,互动不停歇

  精彩不断,互动不停歇,跨年就来玩最有趣的“潮玩节”吧!

  据介绍,此次“潮玩节”还发起了打卡集印活动,在指定的六个互动点打卡集印后,再进行一次十秒挑战游戏,便可以赢取“潮玩节”福包。在“潮玩节“现场,还将有专业的电竞战队,带你“大吉大利、今晚吃鸡”。疯狂实验室、成长系列舞台人偶剧……园区小剧场好剧轮番上演。此外,在跨年夜,神秘DJ会带来最嗨的电音,抖音神曲《芒种》《野狼Disco》等轮番上演,同时送出神秘大奖。

  值得一提的是,在“潮玩节”入口将门票副联撕下投入服务台抽奖箱中,还可以参与整点抽奖活动,中奖信息会在中心兑奖区公布,凭门票主联兑奖。

  “潮玩节”小贴士

  活动地址:竹西街道壹点文创园区(扬州市邗江区竹西西路与高桥路交叉口),可乘坐25、27、30、51晚班、58路到达;

  报名方式:线下可去往壹点文创园区现场领票(12月30日之前),联系方式:0514-87223460。

来源:扬州日报